Кто строил?

Скажите? Есть смысл то в Летнем саде?
Когда климат дрянь и погоды не те
Зачем было строить творение?
Морозы под 30, смешно и недоразумение.

Когда он открыт две недели в годе
А все остальное в дожде и пурге
Кого одурачить хотите?
На Летний не тянет и здесь извините.

Зачем притаились и просто молчите
Историки те ещё, кто строил Питер?
Задумайтесь, правду откройте в себе
И толпы китайцев придут по воде.


Рецензии