Голубою
Мыслей чистых-пречистых?.
С бирюзовым оттенком любви.
Где купаются звёзды игриво,
И ложатся росинкой зари.
И искрится всё побережье,
И прозрачны над ним небеса.
И звучит чистота, словно песня -
И понятна её глубина.
Окунуться в него с головой ,
И на берег выйти иной.
Голубою внутри и живою,
Бирюзовой навеки душой.
Свидетельство о публикации №119090307953