Старческие думки на сон грядущий
Пусть мы от смерти в четырёх шагах,
Всё ж следует вперёд брести покуда,
Пускай с трудом, но на своих ногах.
А что, по-сути, в жизни остаётся,
Когда уж больше нечего искать?
Да просто жить, пока ещё живётся,
Дышать, любить и в меру выпивать.
Перед крестом не падать на колени,
А если и молиться, то слегка
И плодотворно предаваться лени
С активностью живого старика.
Вставать привычно рано, на рассвете
И слышать, как черёмуха цветёт,
Бредя в охотку по весенней цвети,
Пока следы пургой не заметёт.
Свидетельство о публикации №119090307942
И слышать, как черёмуха цветёт,
Бредя в охотку по весенней цвети,
Пока следы пургой не заметёт!
эти мгновения - наше всё))
Хелена Фисои 05.07.2020 10:22 Заявить о нарушении