Разные судьбы у разных людей

Что то сломалось...когда то давно...
То, что являлось их светлым, нутро.
Люди, живущие в собственном мире,
Их возвращение все еще в силе...

Кто то был доктором, кто то артистом,
Кто то филологом иль сценаристом.
Были успехи, счастливые взлеты,
Были простые людские заботы.

Что то сломалось... когда то давно...
"Судьбою обижены, так суждено",-
Возможно, подумают многие люди,
Возможно, осудят никчемные судьи.

Что то сломалось... когда то давно...
Что то сломило их веру в добро.
Но, кто то встает невзирая на раны,
А кто то забудет про старые шрамы.

И чтоб ни случилось достойно живут.
И в мелочах жизни счастье найдут.
Бродяги по улице вечно гуляя,
О чем то мечтают, улыбку скрывая.

Что то сломалось...когда то давно...
То, что являлось их светлым, нутро.
Люди, живущие в собственном мире,
Их возвращение все еще в силе...

С уважением, к каждому человеку


Рецензии