ТЕБЕ

Мне морщинки твои все нравятся
И усталость любимых глаз.
Ведь немало, что в жизни пройдено,
Что ломало, душило нас.

За плечами колючий опыт,
Но не сломлен мой был герой.
Хоть причёска немного в проседь,
Но тебе не знаком покой.

Плохо спишь и кричишь ночами,
Все волнуешься, рвёшься в бой.
И душа твоя там осталась,
Искалеченная войной.

Да, и днём о насущном хлебе
Мысли, думы твои полнЫ.
Словно время тебе подвластно
И берёшь ты его взаймы.

Отдохни ты, приляг, подумай...
Разве две у нас жизни с тобой?
Как хочу я, чтоб был счастливым,
Чтобы крылья носил за спиной.


Рецензии