Нам подаётся благодать...
с такой доступной простотою.
Так детям объясняет мать
всё нужное, но скучно бытовое.
Но, проку нет! И каждый сам себе
не лучшую дорогу выбирает.
Мы в юности не знаем о судьбе.
Она, напротив, всё о каждом знает...
Свидетельство о публикации №119090307912