Солнце село уж давно
Солнце село уж давно. И на улице тёмно. Очень,очень я устала. Сильно хочется мне спать. Ваша мама,мам и мать. На диване засыпая и молитвы не читая,чувствую что тяжело. Очень тяжко не светло.Надо Богу помолиться и на ночку,утро,день взять и всё ж благословиться.С себя стряхивая лень.
Рецензии