Пустота

Больно очень... на сердце тоскливо...
В раю опустело, уже тишина...
Яркое солнце иначе светило,
И что то согреться теплом не смогла...

Словно осень, угрюмая ветром,
Словно дождиком плачет душа.
Потеряла покой этим летом,
Наступила внезапно зима.

Как же хочется громко заплакать,
Зарыдать, как волчица в степи.
Так и хочется боль свою спрятать,
Слышу внутренний голос: "Терпи!"

Помню каждое слово, все песни.
Помню юмор, улыбку и смех.
Помню даже начало болезни,
Помню слезы, что прятал от всех.

Боже, дай силы тем, кто страдает!
Дай возможность пожить на Земле!
Тот, кто болен, он больше всех знает,
Ценность жизни, как солдат на войне...

Боже, дай силы тем, кто страдает!
Дай возможность пожить на Земле!


Рецензии