Счастливые сны

Над рекой в фиолетовой дымке
Свет янтарный разлился луны.
Друг за другом, сменяя картинки,
Снятся детям счастливые сны.

Снятся феи, волшебники, маги,
Мир загадочный полный чудес,
Снятся кони, доспехи и шпаги,
Сундуки и пиратские флаги,
Горы сладостей в яркой бумаге
И манящие тайны небес...

Ваши сны под надежной охраной:
Две руки, два незримых крыла...
Наши добрые ангелы - мамы
Берегут наши души от зла.

#АняБарашкова
03.08.2019


Рецензии
Очень мило.

Карнацкий Игорь   04.09.2019 11:29     Заявить о нарушении