Мода на слова

Обучите меня шугарингу,
Или сделайте лучше бровиста.
Не учите меня копирайтингу,
Я, пожалуй, стану флористом.

Мерчендайзером не хочу,
И фрилансером тоже не буду.
Я по-русски вообще говорю?
Иль теперь русский слышать - чудо?

Папа мой был сначала мент.
Мама с фабрики начинала,
В обиходе обычный сленг,
Очень редко употребляла.

Если б мама была жива,
Она б точно не понимала,
Для чего такие слова,
Жизнь, она ведь другой не стала.

Мы по прежнему пишем тексты,
Собираем как раньше букеты.
В парикмахерской щиплют нам брови,
Тем же самым простым пинцетом.

Ах ну да, говорю не модно,
Не звучат все эти слова.
Выговаривать их очень сложно,
Не поймёте боюсь меня


Рецензии