Не мое одиночество

Одиночество тихо томилось,
Все пыталось пробраться ко мне.
С нею как то у нас не сложилось.
Видно громко смеюсь я во сне.

Одиночество хочет закрыться,
В тишине молчаливой прожить.
От всего отрешаясь, забыться,
Свою память во мгле растопить.

Мое сердце, напротив, стремится,
Всем радость и счастье дарить.
Не позволю мечтам раствориться,
Мне без них, окрыленной не жить.

Одиночество тихо томилось,
Все пыталось пробраться ко мне.
С нею как то у нас не сложилось.
Далеки мы на этой Земле.


Рецензии