Как удивительна, прекрасна осень!
Прекрасна наша осень.
Как упоительны,
Осенние денёчки.
Как за окошком,
Ветер грациозен.
И вот котёнок,
Спит уже в клубочке.
Как вкусно пахнет,
Хлебом и уютом.
Когда ты утром,
Улыбаешься рассвету.
Куда-то на часах,
Спешат минуты.
И вот тебя зовут,
Уже к обеду.
Как удивительна,
Прекрасна наша осень.
Когда любимые твои,
С тобою рядом.
И всё плохое за окошком,
Дождь уносит.
Нас возвращая снова,
К нашим датам.
Свидетельство о публикации №119090307863