А так ведь хотелось много, тебе слов любви сказать

Медленно тают минуты , тихо проходят года,
А помнишь ли наши маршруты, мне их не забыть никогда,
А помнишь друг другу безмолвно с азартом смотрели в глаза,
При встрече с тобой нашей первой не знал, что тебе сказать.

Уходит бесславно время, его не вернуть назад,
А так ведь хотелось много,тебе слов любви сказать,
Обнять тебя нежно и сильно, души всё отдать тепло,
И кажется это нелепым, думать что всё прошло.

Судьба лишь с усмешкой спросит, понравился ли сюжет,
Свести двух людей друг с другом и вдруг угасает свет,
Зачем два слились маршрута, две вместе держались руки,
Теперь на сердцах лишь смута и снова мы далеки.

Во снах возвращая память любовь нас настигнет вновь,
И будем мы снова рядом взбурлит молодая кровь,
Предательски оборвется нить связи людей двоих,
Как только ночное солнце свой поменяет лик.

Останутся лишь частицы двух душ, что так были близки,
Позволим друг другу сниться и видеть в дали маяки,
Стремительно растворяясь в толпе суетливых дней,
Виднеется вновь дорога , но нет  нас с тобой на ней.


Рецензии