Увяданья свет

Увяданья свет,
Манок он,
Разве - нет?
Каждый цветок -
Счастья глоток.
Возьми его
В ладонь,
Сильно
Не прижимай,
Не тронь.
До свиданья,
Цветок,
Счастья глоток.
Пока ты украшаешь
Трон,
Но не вечен он.
3 сентября 2019 года.


Рецензии