Солнце

У кого-то скоро взойдёт солнце,
А я просыпаюсь с ним.
И первый луч, как ни крути, но самый тёплый.
Пока на улицах слабеют фонари,
Ты начинаешь разливать свет через окна.
Ты соберёшься чуть быстрее, чем всегда.
Мы задержались в полотне пастельном.
Хочу, чтобы сегодня оставалась тьма,
И солнце было лишь моим, отдельным.
На улицах начнётся суета.
Закрою тканью два глухих окошка.
Нагреем комнату до жгучего тепла,
Как два горячих лучика от солнца.


Рецензии