***
А, может, я проснусь однажды
И хлопнет дверь - наверно он
И остальное всё не важно...
«Как долго не было тебя» -
Скажу я с радостной улыбкой
И засияют краски дня,
Не будут ночи больше пыткой...
Тебя я вкусно накормлю,
Ах, как ты любишь макароны,
И чаем свежим напою
Любимым нашим и коронным.
И жизнь, как прежде, потечёт
Рекой любви благословенной,
Печаль сердечная пройдёт,
И море будет по колено...
Но ты сегодня не придёшь
И завтра писем не напишешь,
Со мною вместе плачет дождь
И ты меня уже не слышишь.
А, может, это страшный сон?..
Свидетельство о публикации №119090300761
Очень сочувствую Вам, дорогая моя,
Ваша Лариса.
Лариса Мелашенко 03.09.2019 19:43 Заявить о нарушении