маме
Оставив бремя тягостных забот.
Ты не смотрела вовсе сериалы,
Старушкой милой забавляя род.
Так скоротечно время пролетело...
Быть может, не успев сказать слова
Которые, возможно, были важны-
До боли в сердце нужные слова!
Прости нас за возможные ошибки,
И коли что не сделали - прости...
Покойся с миром. Небеса открыты
Твоей душе... и нас за всё прости...
Свидетельство о публикации №119090307575