Под яблочным куполом
Как будто в зеленом тереме,
Совсем вне забот и вне времени,
Сижу, обхватив колени я...
И космос зеленый и лиственный,
Как будто один единственный...
Срываются в бездну воинственно
Плоды притяженьем таинственным...
Здесь тихая зона доверия.
Я в этом вполне уверенна,
Здесь сердце стучит размеренно!
Здесь найдено всё, что потеряно!
Свидетельство о публикации №119090307571