Смотрю чего же удалять?
Есть что-то,что понять не всем.
Конечно,с рифмой не совсем.
Во многом,узел очень сложен
Всех направлений и таможен
И,возраст автора дурной,
Да всё ль на месте с головой?
Для справки: голова в порядке
С анализами,что в осадке
Так это можно образцом
Кто захотел бы стать отцом
А что пишу,так это правда
Не критика,не для доклада.
Здесь чётко мнение моё
Не чтоб клевало вороньё
Из партий или окружения
Патриотичное стремление
Как сделать лучше чтобы было
Вот и пишу: кровь не остыла.........
Ариу Сержантов 03.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090307551