Я родился когда-то голеньким...

   *   *   *

Я родился когда-то голеньким
И всю жизнь одевался как чучело.
И что смахивал на алкоголика -
Ну ни капли меня не мучило.

Вы потом уже и не вспомните -
Как родился я,жил и зачах ...
И по-божески похороните -
В телогрейке и кирзачах.

               2019.


Рецензии