Ритуальная пляска Амура

Я златокрылый, а ты?
В прахе земном твоё место!-
Крикнул Амур с высоты
И прострелил моё сердце.
Зонт я раскрыть не успел,
Чтоб от Амура укрыться.
Зонт не спасает от стрел,
Но закрывают им лица.
Бог поплясал надо мной,
Как африканец над телом,
Но я остался живой,
Неповреждённым и целым.


Рецензии