С друзьями

Полночь влажными руками
Гладит темное окно.
Засиделись мы с друзьями,
По домам пора давно.

Так уютно на веранде,
За окном сырая мгла,
По последней что ль давайте -
Посошок святой всегда.

А хозяин раскладушки
На веранду принесёт.
Электричечка послушно
В ночь последняя уйдёт...

Так уютно на веранде,
За окном сырая мгла,
Хорошо, когда с друзьями
Ты остался до утра...


Рецензии