снова больно

мое сердце болит,
словно его проткнули ножом,
мне больно и я ничего не могу
с этим поделать.

ты как всегда строишь из себя доброго человека,
а на самом деле используешь меня, используешь.
ты говоришь гадости про меня,
за спиной.
и я ничего не могу с этим поделать.

ведь со мной ты другой, ты другой,
кажешься хорошим человеком.
но на самом деле это маска, это маска.
твоя цель: убить мое достоинство навек.

я снова плачу, ромашки завяли.
подсолнухи крикнули мне пронзительно плача,
мои слезы словно мёд застывают на коже,
и больше нет счастья, нет ярких цветов.
лишь боль и страдания, лишь боль и страдания...
скажи мне, моя милая, как это пережить?

***
а суть, то в том, что я не смогу это пережить.
мне нужно менять всё в моей жизни,
но из за этого я расстрою одного человека,
самого дорогого мне... прости меня.
но я всегда пытался жить для тебя,
и стараться не причинять боль, как я обычно и делал.
я пытался изменится ради тебя, ради тебя.
но видимо не получится, я проблемная оса.

мое эго заставляет меня так поступить,
и я давно с ним согласился.
ведь ты пытался всё изменить,
и сделать лучше.
но не помогло.

психиатрическая больница, кожная болезнь,
преследует и не отпускает мою душу.
а вдруг, а вдруг оно не отпустит меня?
пойми, я боюсь еще больше навредить.

я лишь хочу, чтобы ты поняла меня, дорогая венера,
не смогу я мир этот весь изменить.
я сделал что смог, дальше метели.
и сумраки проглотят дым, сладкий дым.

просто отпусти, это не клеймо для меня,
это спасение души и здоровья.
просто я боль почувствовал снова,
и больше терпеть её не смогу, не смогу...


Рецензии