наш человек, все ищет...

Наш человек ,ныряет  ,в глубь экстазов,
В Постель помягче,в страсти посильней,
В обычной бане ,нет грязнее таза,
Да и тела ,от года ,все грязней.
Отмыть вода ,уже совсем бессильна,
Бесчисленные шкурки и сердца,
Витает хаос,во среде могильной,
И плачет и смеётся ,без конца.
Кричат они,что мир их иллюзорен,
Им вторит эхо,мерно,не спеша,
Зашорены ,как лошадь в кругозоре,
И все твердят,что жизнь не хороша.
Прекрасна жизнь!, сообщество болеет,
Ведь жили наши предки ,без прикрас,
Да кровь лилась,фитиль сегодня тлеет,
Кто прав скажи,:Спартак?,
А ,может КРАСС!!?


Рецензии