дорога

Я не пишу стихов,
В дурацкие тетрадки.
Вся жизнь без паспортов,
А значит, всё в порядке.
Шагаю по полям,
Неведомым дорожкам.
Иду не к новостям,
От новостей немножко.

От милых, вечных драм,
От города скрываюсь.
Спешу по чудесам,
Всё по церквам спасаюсь!

Дорога поведёт,
Переступи с порога.
Муть с сердца унесёт,
И пропадёт тревога!
3.09. 2019 р.


Рецензии
Так обычно в мире и бывает. Хороший стих. Спасибо за настроение)

Юля Бойцова   01.11.2019 14:38     Заявить о нарушении
спасибо..

Роман Луконин   02.11.2019 19:39   Заявить о нарушении