Я Со-Творю мелодию Любви

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРю за вдохновение Риту Рам: http://www.stihi.ru/2019/08/30/3459

* * * * *  Э К С  * * * * *

«Я Со-Творю мелодию Любви»

Творим мелодию Любви,
Не уставая, ежечасно i
Храм Новый «строим мы в крови»,
И  жизнь теперь вокруг прекрасна i

Из интерната в Отчий Дом,
Мы превращаем всю Планету i
Всё негативное на слом i
Пусть ЗЛО навечно канет в лету…

Попасть любой мечтает в РАЙ,
Да не пускают прошлого грехи…
Давно пришёл терпенью край,
Поют Сварога утру петухи i

И православия Звезда,
Над Русью поднялась Святой i
Отныне с Богом навсегда,
Идём мы вверх, одной тропой i

                Андрей РЯБЧЕНКО

03.09.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Чудесный же это Путь, Братишка! И другого выбора не потребуется... Только с добром и Светом Любви!))) Счастья и гармонии!)))

Татьяна Хакина   07.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
Забывать не должны мы, наверно, друг?
Видно, не был виден след Радуги? Круг
Суждено нам замкнуть, чтоб увидеть свет?
А добро и любовь - это НОВЫЙ РАССВЕТ!..

Татьяна Хакина   18.01.2024 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.