Окна RUS. ТА

Украинские бзики -
обижены
на всех, кто -
не поддерживает
их глюки...

Самые демократичные -
выборы,
результаты которых -
никто
не признаёт...

Деньги -
всегда есть
на войны,
но -
не на восстановление
разрушенного ими
Мира...

Геи Украины
решили проводить
регулярные
нудистские шествия
достоинств...

На смену
хижинам
дяди Тома
в США приходят -
и towers
of oncle
Trump.

Россию выбирают -
головами,
а США -
задницы...

Мачоиспускание миром
становится -
всё затруднительнее...


Рецензии