Рисует дождь
Затейливые линии судьбы.
И будущее в непроглядной мгле,
Не видим мы его. Ни я, ни ты.
Что ждёт нас завтра, ну а что потом?
Конечно, мы не знаем наперёд.
Быть может нас судьба, стегнёт кнутом
Или направит на разбег и взлёт…
Не важно, что она тебе сулит.
Жалеть начнёт, но в основном, ломать …
Не важно, сколько раз ты будешь бит…
Всегда, собравшись с духом, должен встать.
Стекает по стеклу зигзагом дождь.
Как у судьбы, нет линии прямой.
Так важно, что б пройдя огонь и ложь,
Дорога привела б тебя домой.
02.09.19.
Свидетельство о публикации №119090307166