Борьба с депрессией
Знаю я наизусть.
Накрывая, словно пеленой.
Лентой новостной.
Будто тягостный , тоскливый звук,
Слышу я сердца стук.
Вечер жалобно прильнёт ко мне.
Мы наедине.
Как-то надо справится с тоской,
Изведёт тишиной.
Вновь озвучить этот тусклый мир,
Чтоб заговорил.
И хватаешься за телефон,
Как незримый заслон.
От сгущающейся пустоты
Выставишь щиты.
Надо выбраться из этих пут.
Давит грусть, словно жгут.
Постепенно
отползает мгла.
Значит, я смогла.
Свидетельство о публикации №119090307115