Я не могу

Не нагнетать проблем ,
Не воспалять сознание.
Не действуя уйти в себя.
И не высказывать сомнение
                и терзание.
Топить не говорить слова.
Не нужные, пустые точно
                где-то.
По долгу принуждения разговор,
Не требует души решения,
Лишь отрешённый жест и тон.
Не ради помoщи для завершения.
Для взмаха рук озлоблен так
                язык.?
Пустой запал ,пустые упоение,
Я не смогу как "праведник" 
       простить


Рецензии