***

Ты пришла в сиянье звёзд на небе
И удивила скромностью своей,
Затмив мое сердцебиение,
Ты рассказала о любви с другим.

Нет! Не плачу, как всегда спокоен!
Я рад, что ты свою любовь нашла,
Только на душе разломы
И мне совсем не хочется дышать!


Рецензии