Папа ты не любил когда отец

    Нет угрызения живу открыто,
Как я похожа с тобою слита ,
Одни привычки, одна походка.
      Одна я дочка  ,одна намётка.
Глаза с прищуром со скрипом голос
Характер ужас и тот же волос.
       При жизни близко мы не сливались,
И как чужие едва  встречались
Всем раздражая тебе мешалась.      
       И я на встречу не соглашалась
Но как же больно и как обидно
Не до сказалась и мне так стыдно.
       Котенком я бы ложилась в ноги,
Чтоб силе духа не быть в залоге.
Что бы спокойно папа сказала,
        И равновесие в душе настало.


Рецензии