Пойдём домой...

Пойдём домой,мой милый,мой родной!               
Я так скучала без тебя два дня...               
Всё осознала я - ты самый дорогой!               
Бессонница так сильно мучала меня...               
Перелистала тихо жизни календарь,               
Поплакала в подушку,горько-горько я,               
И за советом не к кому бежать как встарь,               
Но знаю,что страдает вместе мамочка моя...               
Как мы устали оба летом от толпы и суеты,               
Уединиться б осенью в какой-нибудь глуши,               
Разжечь костёр любви мы сможем, я и ты,               
И помечтать под звёздами в ночной тиши...               

Пойдём домой, там пусто без тебя...


Рецензии
(Всё осознала я - ты самый дорогой!
Бессонница так сильно мучала меня...)
В такие ночи всё осознаёшь.
Спасибо, Лариса, понравилось.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   07.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
Да,Анна, сгоряча наломаешь дров, а потом жалеешь...Лариса

Лора Татаурова   07.09.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.