Друг мой, товарищ, знакомый..
Всё ль у тебя хорошо?
Я ведь вижу какой ты угрюмый,
Как будто случилось чего..
Если не хочешь, не надо,
Давай посидим в тишине.
Лишь бы душа была рада
И не хотела остаться во сне.
Ты боишься, я и сам несказанно боюсь,
Потому то тебя я чуть-чуть понимаю...
Я и сам не сегодня ,так завтра убьюсь,
Потому то так крепко тебя обнимаю.
13.11.2018
Свидетельство о публикации №119090306932