Та же...

Когда-то была я намного моложе,
С красивой улыбкой и гладкою кожей,
С мечтами и поступью легкой, как ветер.
Была я счастливее всех на планете.

И пусть я теперь не смеюсь невпопад,
И ночью я сплю, а не жду звездопад.
И чаще грущу от нерадостных мыслей -
Я та же девчонка. В огранке из жизни.


Рецензии