Соблазнитель

Светский вечер. Каменные лица.
Мраморных улыбок беспредел.
Взоры крепкогрудой чаровницы
По моей броне ведут обстрел.

Не благоволишь ли, недотрога,
С раута тихонько улизнуть,
В холостяцки скромную берлогу
На рюмашку чая заглянуть?

Будет всё достойно и пристойно,
Рук я не намерен распускать!
Обещаю здраво и спокойно
Резвость плоти в корне пресекать!

Только как сберечь рассудок трезвый
И стреножить грешный зов нутра,
Если соблазняет из разреза
Бронзовость округлого бедра?!

С гордостью расстанься напускною
И, как предрекал один поэт,
Силой очарована мужскою,
Крепость сдай "с призывным криком" Нет"!

Как ты в наготе своей прекрасна!
Как безумна страстность ярких глаз!
Ждёт нас и'зыск и разнообразье!
Всё случится тут же и сейчас!


Рецензии