Расскажи мне
Как без меня справляешься?
Да, я знаю, ты девочка сильная
И всегда и везде улыбаешься.
Я и сам был холодным и чёрствым,
Мне любви ничьей было ни надо.
Вероятно, я был тогда мёртвым,
Как цветы в сентябре после града.
Ну а ты, ты немного другая,
Ты сердечко ещё бережёшь..
И с моим чуть-чуть поиграя,
Ты его, как и всем разобьёшь.
Я совру, написав что не больно -
Эта боль со мной день ото дня.
И ночами кричу я довольно..
Но ты.. ты не слышишь меня.
03.11.2018
Свидетельство о публикации №119090306787