Затопи ты мне баньку
И дровишек, прошу не жалей
Я не стану добрей, но проще
Загляну в глаза палачей
Протопи ты мне баньку, родная
Дымом чтобы угарным был жив
Души мычутся наши, без края
Воронью не летать средь могил
Ты подкинь, вороши головешки
Отрезай от души мне куски
Расставляя по жизни вешки
Сердце снова сожги от тоски
Поджигай мне лучину покрепче!
Отгори меня, от гари!
Пусть на час, но нутру станет легче
Отдышусь, двери мне отвори
Перепарь меня баня по-русски
Пережги моя добрая Русь!
Я люблю тебя, глаз мой не узкий
Погибать за тебя не боюсь!
Горину ПАВЛУ!
Свидетельство о публикации №119090306784