Соком давилась брусничным

Соком давилась брусничным
Краска по бледному лику
Ласковый взгляд синичий
Синею краской мечен,

Слёзы текут ,схимича,
Чёрною тушью марая...
Старая женская хитрость
Старость подкрасить желает

Не разрешая,конечно,
Вечную муку увядших
Женских волос излинявших,
Женскую краткую долю
Нет, не продляя,охаяв,
Только во смех,во глумленье...

Ах! Не простилась во время
Женская слабая логика
Ох,да простится девушкам
Женщиной во время стать

Спать не проспать бы женщинам,
Бабушкой так уставшей,
Время не протоптавшей
С внуками бы ко двору...

(Написано 18.06.87г.)День рождения сына...)


Рецензии