Бог может
Поймёшь с годами ты сынок.
Служи достойно Богу и отчизне,
Чтобы с душой жить ты мог.
Чтобы в душе та красота
Соединила силу духа и ума.
Когда ты будешь видеть всё,
Подставишь слабым ты плечо.
Я верю Бог тебе поможет
И пелену убрать из глаз.
Поверь ты мне, что Бог может,
Поддержит в жизни Он не раз.
Свидетельство о публикации №119090306749