Шарамыжник

Шарамыжник серп Луны взошел за гору,
Отщипнул краюшку от твоей, моей души.
Жду тебя, ведь ветер в кровь мне вспендрил споры,
Не хочу, себя, тебя лишить.
Сладких уз, что вспарывают жажду,
Страсть племен, что мчались, грызть кадык.
То, о чем я говорю, не скажет каждый,
В сумке есть звено: Вам всем кирдык...
Кроме пастухов любви -любови...


Рецензии