процесс по делу о краже бильярдных шаров...
Это был первый случай, когда обвинение было построено на идентификации преступника по отпечаткам пальцев.
***
наследил ты, Гарри,
наследил
а ведь ты как будто не дебил
Свидетельство о публикации №119090306715