На улице прохладно

На улице прохладно,
И на душе сквозняк,
Ушло тепло. Досадно.
Вот так!

А осень на пороге,
И тучи вместе с ней,
У них одна дорога,
Сто дней!

Но будет бабье лето,
Придёт ещё тепло,
Не все еще согреты,
Во во!


Рецензии