Как закалялась сталь

Нам этот мир увы не принадлежен
Нет места падшим ангелам в раю
Он нестерпимо сказочен и нежен,
Для тех, что оказались на краю.

Но в этой мягкости воздушного эфира,
Порой прослеживается опасный сплав.
И очутившись на задворках мира
Мы закалились крепче стали став.


Рецензии