Напутствие

Богине подобает быть с богами,
И отдаваться может лишь богам –
Другим же эта сласть не по зубам:
Не близость, нет, – всего лишь связь телами.

Не складывай из сердца оригами,
Не отдавай его безнравственным рукам:
Богине подобает быть с богами,
И отдаваться может лишь богам.

Не очаровывайся пышными речами,
Не верь напыщенным двусмысленным словам:
Как дерево узна'ют по плодам,
Так человек позна'ется делами.

Богине подобает быть с богами.


Рецензии