Цветочная арка

На  даче возвышается большая чудо-арка,
Листом, плющом увитая, как будто санитарка;
Целительница щедрая, пахучею стеною,
С цветочною гирляндою – над доброю страною.
Над аркою цветочною трудились все юннаты:
Соседи  Галя, Станислав несут ведро, лопаты.
Взрыхлили землю, и траву излишнюю срывали;
А сверху – арку всю в цветах – водою обливали.
Побеги длинные вверху готовят к обрезанью;
Сюда  зимой придёт мороз - к цветочному желанью.
Ведут обрезку цветников, готовятся к зимовке.
И чудится: в саду Едем  дано трудиться Вовке.

АДОНИС, соавтор


Рецензии
Катерина!
Будем с Христом - и в Едемском Саду
Будем трудиться, хвалу петь Христу!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.09.2019 23:07     Заявить о нарушении