Августа Генриховна

Августа Генриховна
       ..
Жили у бабуси
Два весёлых гуся:
Один серый,
Другой белый -
Два весёлый
Гусака,
Ой-ёй-ёоой!
..
Народные,
случайно
услышанные
импровизации.
..
(в фигурке "гусь
летящий" применена
неполная калибровка
элемента, неправильно,
но удобно именуемого
в народе "ромбик")


Рецензии