Как холодно, опять метет февраль...

Как холодно, опять метет февраль,
Хоронит в сердце вечную печаль,
Мальчишек наших и седых отцов,
И боль такая, на душе свинцом...

Донбасс... и льются, льются слезы,
Внутри тебя зима и вновь морозы,
Сковали скорбью и не отпускают,
Суровой вьюгой, криком завывают,

И сын, и дед, и внук, и муж...в земле,
Война проклятая, ты кружишься во зле,
И забираешь, алчная убийца,
Когда насытишься, который год клубится,

Смерть проклятущая, безумная дитина,
Бандеровщины, Неньки-Украины,
Остановись, мы жить хотим сейчас,
Убьешь ещё скольких ты после нас,

Свои...чужие, гибнут безвозвратно,
Ты, Украина, в этом виновата,
И похоронный марш взрывает небеса,
Я детям не могу смотреть в глаза,

Чтоб объяснить,-"Ваш папа не придет,
За Родину погиб..."Как разум рвёт...


Рецензии