Вот уже и год...

День ухода врезается в память
И проходит по жизни скорбя,
Ничего не уходит в замять,
Вспоминаем добром и любя.

Мы добру от тебя научились -
Раздавал ты его не скупясь,
Твои песни безудержно лились,
Говорили они за себя.

Мы всегда ожидали новинок,
Ты же щедро всегда их дарил,
И из песен ты плел паутинку,
Теплотою к себе нас манил.

Очень рано ушёл - на подъеме,
Тебе жить бы да радовать нас,
От случившегося все были в коме,
Осиротел музыкальный Парнас.

Ой, Володя, быть может ты слышишь,
Вся Сибирь по тебе так скорбит,
И твоя опустевшая ниша,
Твоим голосом,  песней звучит.

Это светлая память вещает,
Твоим духом, ты с нами, ты жив,
И гитара вновь приглашает
Нас послушать знакомый мотив ..

День ухода врезается в память
И проходит по жизни скорбя,
Ничего не уходит в замять,
Мы с добром вспоминаем тебя...
 

3.09.19 - 3.09.18


Рецензии