Встреча

У озёрного причала,
Я соседа повстречала.
«Ты ли это? Вот дела!
До чего же дожила!

Красота где, и фасон,
Видом я твоим сражён!»
«Я старуха, ты же – дед!»
Говорю, смеясь в ответ.

«Да и ты то, вот проруха!
Отрастил такое брюхо
Кто- то стройность уволок,
Знать своих не видишь ног!

Время  так нас изменило,
Позабыто всё, что было.
Сколько радости и бед,
Утекло за много лет.

Посмеялись, пошутили,
Да за жизнь поговорили.
И не старят нас года!
Оптимисты мы всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.